Шкафы металлические одежные, гардеробные, для спецодежды, локеры купить в Киеве, Украине по низкой цене

МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ШКАФЫ
одежные, гардеробные - для переодевания, локеры - камеры хранения

Учитывая, что некоторые люди считают этот афоризм руководством к действию, для оборудования раздевалок применяется специальная металлическая мебель - шкафы гардеробные. Их применение также обусловлено выполнением требований СЭС, охраны труда и пожарного надзора. Не смотря на то, что одежные шкафы эксплуатируются в бытовых помещениях предприятий, они имеют стильный дизайн. Порошковое полимерное покрытие надежно защищает шкафы для одежды от коррозии и механических повреждений. Для запирания дверей используются врезные замки. Шкафы металлические для раздевалок могут поставляться в собранном или разобранном (упакованном) виде, что дает возможность покупателю выбрать оптимальный вариант отгрузки. Шкафчик для переодевания оборудован полкой и двумя крючками. Для вентиляции в дверях выполнены вентиляционные отверстия. В качестве дополнительных опций шкафы металлические для раздевалок могут комплектоваться ножками, откидными или выдвижными скамейками, цоколем. В базовом исполнении металлические шкафы для переодевания светло-серые (RAL 7035). Возможна покраска в другие цвета.

 

ОДЕЖНЫЕ
ШКАФЫ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ
ДЛЯ БЫТОВЫХ ПОМЕЩЕНИЙ

- гардеробные шкафы предназначены для хранения личных вещей в раздевалках предприятий, общественных мест.

ЛОКЕРЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ШКАФЫ -
КАМЕРЫ ХРАНЕНИЯ

- Шкафы ячеечные/камеры хранения предназначены для хранения личных вещей посетителей магазинов, спорткомплексов, бассейнов и др.

ШКАФЫ ОДЕЖНЫЕ,
ЛОКЕРЫ
СЕРИИ ЭКОНОМ

- новый типоряд шкафов гардеробных для переодевания «ЭКОНОМ»

СКАМЕЙКИ
ГАРДЕРОБНЫЕ

- Лавки, скамейки предназначены для использования в раздевалках, спортзалах, залах ожидания.

 

 

 

Магазин металлических шкафов в Киеве. Вы можете купить металлические шкафы по адресу г. Киев, ул. Ивана Дьяченко, 20-Б, т. +380(44)5762434, моб. т. +380(67)4055462.

 
.
Счетчик тИЦ и PR


.