Банковские Хранилища ценностей и Двери хранилищ купить в Киеве, Украине по низкой цене

БАНКОВСКИЕ ХРАНИЛИЩА ЦЕННОСТЕЙ
И ДВЕРИ ХРАНИЛИЩ

 

Двери сертифицированные для хранилищ ценностей

Двери банковского хранилища ценностей Согласно требованиям Национального банка Украины двери хранилищ ценностей и депозитариев в банках должны иметь сертификат соответствия ДСТУ EN 1143-1:2014. Класс сопротивления двери хранилищ должен быть не ниже класса оболочки хранилища.
Двери хранилищ изготавливаются в заводских условиях. Они состоят из трех элементов:
- полотна дверного защитного с ригельной системой и сертифицированными замками;
- полотна дверного решетчатого с врезными замками;
- рамы дверной.
По ДСТУ двери подразделяют на классы – с нулевого по тринадцатый. Наиболее востребованными при реконструкции существующих хранилищ и постройке депозитариев являются II, V, VI и VII. Именно эти двери предлагаются вниманию нашим предприятием.
Дверь 2 класса сопротивления взлому БС-ДБ-2 Размеры строительного проема для установки двери, не менее Высота 2040мм * ширина 1160мм * глубина 160мм. Размеры дверного проема в свету Высота 1900мм * ширина 900мм.
Дверь 5 класса сопротивления взлому БС-ДБ-5 Размеры строительного проема для установки двери, не менее Высота 2100мм * ширина 1200мм * глубина 225мм. Размеры дверного проема в свету Высота 1900мм * ширина 900мм.
Дверь 6 класса сопротивления взлому БС-ДБ-6 Размеры строительного проема для установки двери, не менее Высота 2100мм * ширина 1200мм * глубина 225мм. Размеры дверного проема в свету Высота 1900мм * ширина 900мм.
Дверь 7 класса сопротивления взлому БС-ДБ-7 Размеры строительного проема для установки двери, не менее Высота 2100мм * ширина 1200мм * глубина 225мм. Размеры дверного проема в свету Высота 1900мм * ширина 900мм.
В конструкции дверного блока выполнены необходимые отверстия и посадочные места для подключения сигнализации.
По желанию Заказника выполняется доставка и монтаж дверей в любом населенном пункте Украины. Стоимость этих работ рассчитывается индивидуально в каждом конкретном случае.

 

Банковские хранилища ценностей

Банковское шранилище ценностей Необходимость приведения банковских хранилищ ценностей и депозитариев в соответствие с ДСТУ EN 1143-1:2014 и их сертификация прописана в Постановлениях Национального банка Украины. Наше предприятие предоставляет Заказчику весь комплекс работ – от организации экспертизы хранилища, до его сертификации после усиления и замены дверей.
Сертификация действующего хранилища состоит из трех основных этапов:
I этап – проведение экспертизы хранилища с целью определения его класса сопротивления взлому;
II этап – замена двери хранилища на сертифицированную до ДСТУ EN 1143-1:2014;
III этап – получение Сертификата соответствия хранилища ДСТУ EN 1143-1:2014. Перед принятием такого решения целесообразно проанализировать еще один вариант – усиление существующего хранилища до необходимого класса.
Усиление оболочки хранилища выполняется специальными защитными модулями (панелями) заводского изготовления. Конструкция модулей разрабатывается производителем индивидуально для каждого объекта, исходя из величин коэффициента сопротивления взлому, определенного при экспертизе действующего хранилища, и требуемого для выбранного класса. Если размеры смотровых коридоров позволяют установить модули снаружи, то полезный объем хранилища остается без изменений. В противном случае усиление производится изнутри, что несколько уменьшает внутренние размеры.
Проведение усиления хранилища не изменяет порядка проведения и стоимости работ по его испытаниям и сертификации (этапы І и ІІ). Стоимость работ по изготовлению и монтажу сертифицированной двери (этап ІІ) зависит от требуемого класса. Особо следует подчеркнуть, что описанные выше работы одинаково актуальны для хранилищ ценностей и хранилищ депозитных ячеек: Дверь хранилища сертифицированная с ригельным механизмом и замком; Решетчатая дверь с врезным замком; Модули (панели) усиления хранилища.

 

Банковские хранилища ценностей, двери хранилищ ценностей в Киеве Вы можете купить по адресу ул. Ивана Дьяченко, 20-Б,
т. +380(44)5762434, моб. т. +380(67)4055462.

 
.
Счетчик тИЦ и PR


.